Andy Sviridoff (ungarion) wrote,
Andy Sviridoff
ungarion

Category:

Дикое песто

Как попёрло так попёло. Идея была в оттенении наны, но сосед под названием базилик победил в эволюционной гонке.




с этим надо было что то делать. Ибо чай с наной вкусно, а базилик непонятно.


Вволю нагеноцидничившись ножницами получаем вот такую кучку листиков.




Готовить из них мы будем песто. Приправа такая, хошь так на хлебушек, хошь с мясом, хошь с пастой, хошь положи на край тарелки и макай что не попадя.
Жарим орехи.



Закладываем все в блендер, добавляем оливковое масло и взбалтываем до однородной массы.



Собственно песто готово. Ну как. Это так называемая "чача", в нее можно добавить пармезан, острый перец, да вообще все что угодно.
А вы говорите итальянская кухня это сложно...









Tags: Еда, Песто
Subscribe

  • Лечо плотника

    Минутка кулинарии.Что скромный плотник может приготовить из самого нехитрого набора продуктов? Поехали. Берем нежный жыр Сверху…

  • Пелемени блю-туз

    Чтобы два раза не вставать попробуем пожарить пелемени по телефону. Любите ли Вы пельмени,как люблю их я? Не, не эти в сибирском котле сваренные…

  • Органик

    Зима, выходной. Выглянув в окно и убедившись,что она, порадуем себя вкусным завтраком. Готовить в выходное утро будем картошку-органик.…

promo ungarion july 25, 2015 18:05 2
Buy for 10 tokens
Не всегда нужна вилла или дворец. Тем более, когда основной дом уже есть, а место около него еще осталось и Вы не футболист. Выставив основание из профиля, установим столбики. Пока все хлипенько и пустенько. Этот пост, на самом деле я начинал писать довольно давно, потом бросил, что то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments