Andy Sviridoff (ungarion) wrote,
Andy Sviridoff
ungarion

Categories:

Тяга к земле

Выросший на двух дачах и получивший идиосинкразию на работу с грядками, оставил себе маленькую слабость.
Правда, настроил ее под вышеупомянутаю фобию- цветочки на балконе.
Как только тычинки и пестики начинают капризничать и пытаються показать, что они начинают отцветать, отправляю их в мусорный бак и еду в ближайшую цветошню...






Теперь постукивая ногой с утра, ожидая когда кофеварка выдаст что то глазооткрывающее, можно получать заряд эстетического наслаждения.







Tags: Быт
Subscribe

  • Самурай мечты.

    На этого японского камикадзе я глаз положил еще лет пять назад. Заехали в салон Сузуки, стоит. Предыдущая еще модель. Посидел. Брутальная машина в…

  • Дом С.Кинга

    Гуляя по нашей деревне, постоянно натыкаюсь на закрытую калитку и за ней уходящую вдаль тропинку. С первого взгляда в голове поселилась мысль- это…

  • Ночные подарки.

    В канун Нового года дети ночью повесили на двери домов подарки. Так как Биби наш рак закрыл Страну на праздники, такое внимание очень мило и…

promo ungarion july 25, 2015 18:05 2
Buy for 10 tokens
Не всегда нужна вилла или дворец. Тем более, когда основной дом уже есть, а место около него еще осталось и Вы не футболист. Выставив основание из профиля, установим столбики. Пока все хлипенько и пустенько. Этот пост, на самом деле я начинал писать довольно давно, потом бросил, что то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment