ungarion


Восторженно интересуюсь жизнью и ее последствиями.Живу в стране где люди улыбаются друг-другу.


Previous Entry Share Next Entry
А Вы такое кушаете?
ungarion
Нет, вопрос неспроста. Дело в том, что раньше (когда там деревья большими были,а память у компьютеров маленькая), по рассказам старшего поколения это или выбрасывалось или просто отдавалось тем кто зараннее предупреждал продавца.
Кстати это касается и куриных лапок (ну те, которые с коготочками) и их же голов и шкурок и ихнего же жирка.

1465301615

Сейчас это тоже продается по довольно символической цене в 1$ (не вдаюсь в ценообразование, для нас это смешная сумма), но проблема обратная- а попробуй успей купить!
А получается вот из этого, ранее считавшегося мусором вот такое:




Ни, не уха. Вообще, как человек Советского воспитания, внушимый мыслью кушать суп в обед, с изумлением понял- линия суп-нет гастрита,мягко говоря не оправдывается.
Итак, берем нашу голову, посыпаем специями и солью. Булькаем из бутылки соус-чили и отправляем на 40 минут в духовой шкаф (200 гр.)
Все. Сьедается тут практически без остатков.


1465302621



Tags:

  • 1
Мы голову-в уху.

если есть склонность к кулинарии, то из любых "остатках" можно приготовить, что пальчики оближешь
ответил взаимностью)

Согласен.А подписался на Вас из склонности к профессии плотника).Собственно говоря-это и есть дело всей моей жизни.

молодец, что имеешь любимое дело
я не плотник, но мне нравятся эти работы))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account