Кстати это касается и куриных лапок (ну те, которые с коготочками) и их же голов и шкурок и ихнего же жирка.

Сейчас это тоже продается по довольно символической цене в 1$ (не вдаюсь в ценообразование, для нас это смешная сумма), но проблема обратная- а попробуй успей купить!
А получается вот из этого, ранее считавшегося мусором вот такое:
Ни, не уха. Вообще, как человек Советского воспитания, внушимый мыслью кушать суп в обед, с изумлением понял- линия суп-нет гастрита,мягко говоря не оправдывается.
Итак, берем нашу голову, посыпаем специями и солью. Булькаем из бутылки соус-чили и отправляем на 40 минут в духовой шкаф (200 гр.)
Все. Сьедается тут практически без остатков.
ответил взаимностью)
я не плотник, но мне нравятся эти работы))