?

Log in

No account? Create an account

ungarion


Восторженно интересуюсь жизнью и ее последствиями.Живу в стране где люди улыбаются друг-другу.


Previous Entry Share Next Entry
Просто тыква.
ungarion
Продолжаю кулинарную тему. Политика, войны, курсы. А оно нам надо, когда в мире столько вкусного.
Возьмем к примеру такой нехитрый продукт, как тыква. Тыква знакома в кулинарии любой страны.




Мне она нравится в виде начинки для мантов, но в этот раз приготовлю ее..по мужски, что ли. Манты предусматривают наличие большой компании и в них главное- общая солидарность процесса. Мой рецепт более прост..



Я до сих пор восхищен дружелюбием в отношениях людей Страны, ставшей мне вторым домом. Вроде рядовые заказчики, но перед выходными кто то обязательно заскочит перед выходными, угостит или рыбой, крабами или плодами поспевшего урожая. Давно хотел об этом написать отдельный пост, как то все кажется что не смогу словами передать. Получится слишком лубочно или непонятно.
Ладно. В этот раз перед выходными заскочил фермер и привез немного тыквы. Она вот такая маленькая, такой сорт. Специально для запекания.




Режем тыкву пополам и удаляем косточки. Ложкой.



Дальше уже кощунство. Я беру сыр и ...



Кусочки копченых колбасок. Мне стыдно, но это вкусно.
Утешая себя, что человек грешен, помещаем наши тыквы в духовой шкаф




20 минут. Кушаем это чайной ложечкой. Кстати, у кого есть проблема обедов на работе, такое блюдо подходит как нельзя лучше. Остывшее до комнатной температуры «явство» в количестве двух тыкв, вполне заменяет стандартный перекус.



Tags:

  • 1
  • 1