?

Log in

No account? Create an account

ungarion


Восторженно интересуюсь жизнью и ее последствиями.Живу в стране где люди улыбаются друг-другу.


Previous Entry Share Next Entry
Настоящий ужин Израильского Мужчины!
ungarion
Режем лук, грибы, кабанос и закидываем в сковородку.





Включаем АВВА по какому нибудь каналу.



Высыпаем пол банки острой фасоли.



Солим



Перчим



Еще перчим



Добавляем соус чили.



А ЧТО ВЫ ДУМАЛИ Я ВАМ ТУТ РАЗНОСОЛЫ ГОТОВИТЬ БУДУ?
Tags:

  • 1
фигасе сколько чили! фасоль же была острая!

Мужчину перцем не испортишь)

изнутри мужчину пощадите)))

Не пощажу. Меня хлебом не корми, дай перец какой сжевать.

а что фасоль с грибами - вкусно?

Хм, вот Вы мне вопрос задали...никогда не задумывался.))) Сьедобненько,остренько)

перцу столько, что вкус уже неважен?)) я так прикинула...вроде не дружат между собой эти продукты. вот если бы вместо фасоли картоху туда, тогда да.

Ага, картошку чистить надо, в микроволновку сувать (не варить же ее). А тут- раз,два три)

две картошины почистить, тонкими (но крупными) дольками нарубать прям в сковороду перед грибами и под крышку, через 5 минут перемешать, грибы подселить, соль, перец (и лучше без чили, чтоб вкус еды ощущать), и еще на 5 минут под крышку. все)

Без чили это уже не восточная еда

никогда не думала, что грибы с колбасятиной и фасолью - это восточная еда)))) мажте свой чили на хлебушек и вприкуску к картошке с грибами. не восточная еда, но вкусно, понятно и остро)...хотя...мне ли Вас учить? сама готовить не люблю...умею, но не люблю))

А это, Наташ, вообще сложный вопрос. Я вот до сих пор не понял, что это восточная еда.
Но преимущественно это остро. А, кстати кабанос с фасолью вполне вписывается.

возможно) я приверженец грузинской кухни, поэтому фасоль предпочитаю в виде лобио всех видов. А какая еда в Израиле традиционной считается?

Шакшука, хумус (не столько в виде мазилки, а теплый политый грибным или мясным соусом. Едят прямо питой), шварма, джахнум (тесто слоеное выпекаемое целую ночь. С ним же выпекают яйца, они коричневые становятся. Тесто макается в ресек-молотые свежие помидоры)

а вот эта штушакутуша из чего?))) шварма это типа шаурма? что ж там можно целую ночь выпекать??? никогда такого не едала!

Шакшука- много овощей, тушится делаются углубления, бросается кусочек сыра, сверху выбиваются яйца и дотушивается под крышкой. А джахнум...ну не обьяснить. Получается такой кусочек слоеного теста, немного суховатый, поэтому макается в молотые помидоры (без соли,кстати)

ммм, судя по всему это вкусно)

Да, очень. А шварма- она в пите или в арабской лепешке, а не в белом блине, как в России. И соленья к ней можно хоть ведро бесплатно набирать в пластиковые баночки. И соленьев обычно видов 15

Это ужин, простите)

Полный английский завтрак.

Не полный. Не было леди и Бэрримора.

  • 1