Andy Sviridoff (ungarion) wrote,
Andy Sviridoff
ungarion



Вообще человечище, эпоха, политик. Политик воспитанный. Но, ни в коем случае ни хочу выразить даже капли неуважения, написанным мною ниже. Просто наверное это вот так. Сегодня на работе слушал выступление его 1,5 годичной давности.
Ну, почти дословно:
Про ВТО -Россия вступит в ВТО, конечно, ведь мы идем путем рынка. Но, не стоит забывать и о поддержке своих с\х производителей. Как Франция, являясь членом ВТО, оказывает мощную поддержку своим виноделам. Мы сейчас вкладываем в компенсации нашему сельскому хозяйству 4 млр$ и намерены вложить 8 млр$...
Это 1,5 года назад его слова. Комментировать не могу ибо может и вложили, может не вложили, но говорил.
А вот следующее могу прокоментировать:
Обьявленное перемирие (да, как раз мы в это время вели переговоры ) между Израилем и хамасом надо продолжать, потому что хамас и фатх хотят помирится и вместе хотят  создавать гос-во Палестина во вне пределах Израиля, признавая его тем поступком.
Что сейчас- хамас предпринял попытку свергнуть фатх и только на последнем этапе все раскрылось и заговор был сорван. Сейчас хамас и фатх- заклятые враги. Требования хамаса не изменились-Израильтяне, давайте нам всего, да побольше иначе будем пулятся.
Иран. "Я верю Ирану, потому что их лидер поклялся на коране, что они не обогащают уран и не собираются"
Атака на Иран, санкции дестабилизируют ситуацию в Ираке, так им поддерживаемый (шииты).
Много еще говорил про Сирию...
Сейчас, Вам рассказывать? Сирия-пыль под ногами dash(игил). Асад у власти ибо игил. Ни о каком влиянии в Сирии уже и речи не идет. Шииты оттянуты игилом, вне зависимости от ядерной программы Ирана.
И вот отсюда у меня вопрос: врал или ошибался?
Он признанный востоковед, но как можно было лажанутся в каждой букве. Хотя слушать его отрада...если бы это было сегодня, а не 1,5 года назад когда можно сравнить.
Говорит очень хорошо, грамотно. Мы, ну те кто родом из СССР, помним же.
Пусть земля тебе будет пухом, эпоха наша... молодость наша.
Tags: Досуг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments