ungarion


Восторженно интересуюсь жизнью и ее последствиями.Живу в стране где люди улыбаются друг-другу.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ungarion


Вообще человечище, эпоха, политик. Политик воспитанный. Но, ни в коем случае ни хочу выразить даже капли неуважения, написанным мною ниже. Просто наверное это вот так. Сегодня на работе слушал выступление его 1,5 годичной давности.
Ну, почти дословно:
Про ВТО -Россия вступит в ВТО, конечно, ведь мы идем путем рынка. Но, не стоит забывать и о поддержке своих с\х производителей. Как Франция, являясь членом ВТО, оказывает мощную поддержку своим виноделам. Мы сейчас вкладываем в компенсации нашему сельскому хозяйству 4 млр$ и намерены вложить 8 млр$...
Это 1,5 года назад его слова. Комментировать не могу ибо может и вложили, может не вложили, но говорил.
А вот следующее могу прокоментировать:
Обьявленное перемирие (да, как раз мы в это время вели переговоры ) между Израилем и хамасом надо продолжать, потому что хамас и фатх хотят помирится и вместе хотят  создавать гос-во Палестина во вне пределах Израиля, признавая его тем поступком.
Что сейчас- хамас предпринял попытку свергнуть фатх и только на последнем этапе все раскрылось и заговор был сорван. Сейчас хамас и фатх- заклятые враги. Требования хамаса не изменились-Израильтяне, давайте нам всего, да побольше иначе будем пулятся.
Иран. "Я верю Ирану, потому что их лидер поклялся на коране, что они не обогащают уран и не собираются"
Атака на Иран, санкции дестабилизируют ситуацию в Ираке, так им поддерживаемый (шииты).
Много еще говорил про Сирию...
Сейчас, Вам рассказывать? Сирия-пыль под ногами dash(игил). Асад у власти ибо игил. Ни о каком влиянии в Сирии уже и речи не идет. Шииты оттянуты игилом, вне зависимости от ядерной программы Ирана.
И вот отсюда у меня вопрос: врал или ошибался?
Он признанный востоковед, но как можно было лажанутся в каждой букве. Хотя слушать его отрада...если бы это было сегодня, а не 1,5 года назад когда можно сравнить.
Говорит очень хорошо, грамотно. Мы, ну те кто родом из СССР, помним же.
Пусть земля тебе будет пухом, эпоха наша... молодость наша.

?

Log in

No account? Create an account