ungarion


Восторженно интересуюсь жизнью и ее последствиями.Живу в стране где люди улыбаются друг-другу.


Previous Entry Share Next Entry
Научу Вас готовить Тхину
ungarion

Что бы Вы не попали впросак.

Итак для вкуснейшей тхины,нужна баночка тхины.







Тхины,так скажем сырца. Собственно она это ни что иное,как молотые зерна кунжута.

Кроме того нам понадобится:

Лимон,петрушка,чеснок и вода.

Расхреначиваем это все миксером и…

Готова восхитительная,изумительная и наиполезнейшая ее величество-Тхина.

Приятного аппетита!


  • 1
У нас тхина в банках до войны была очень дорогой: около ста гривен за литровую банку, но были в продаже сухие смеси нутовой муки и приправ доступные по цене. Ныне нет ничего - прифронтовая зона, ассортимент продуктов беден. Пришлось пристраститься к чечевице.

Ну тхину не обязательно в банках, на самом деле брать. Это же ни что иное, как молотое кунжутное зерно. Можно самому намолоть.

Знаю. Только у нас кунжутные зерна продаются в магазинах уже в прогорклом виде. Даже у узбеков на Крытом рынке Донецка не всегда можно было найти свежий кунжут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account