ungarion


Восторженно интересуюсь жизнью и ее последствиями.Живу в стране где люди улыбаются друг-другу.


Previous Entry Share Next Entry
Жалкая рыба
ungarion
Если бы древний Megamastax amblyodus знал о каким издевательствам подвергнутся его потомки, он из принципа выжил бы и откусил человекам все свисающие части тела.

IMG_4195


Приходя в гости к родственникам, я все время жалел несчастное создание....родственники не нашли ничего лучшего, как при очередном нашем приходе в гости торжественно ее подарить.

IMG_4203

Грустная история, но есть и позитив- теперь я могу ее жалеть не выходя из дома. Первое- добавил ей воды, хотя слово добавил, в данном случае означает, что она просто чуть меньше начала скрести брюхом по дну.

IMG_4200


Ну и поставил ее под телевизор, пусть видит море хоть на экране. Вместе с рыбой нам вручили баночку корма. Где брать другой, ума не приложу. Успокоили- да хватит. После этого я понял- жизнь этого жалкого создания ограничивается полнотой этой баночки. Кончилась баночка...все. Может растянуть корм?

IMG_4204


Tags:

promo ungarion may 30, 2015 17:02 16
Buy for 20 tokens
Уважая ЖЖЖ, как сайт все обо всем, хочется рассказать о том что можно сделать из обычного кусочка земли, залитого бетоном. Необходимо: руки... и еще глазки, чтобы посмотреть вокруг-красота-то какая нас окружает. Только попрошу без политики в коментах — это просто рассказ о работе:…

  • 1
Рыбку жалко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account